ブロックが訳あり価格並みに激安!

でも!味付けしてノンフライヤーでから揚げのようにしたら良いようです。完全に肉と思われていた模様です。量も多く送料込みでうれしいです。

コチラですっ!

2017年02月06日 ランキング上位商品↑

ブロック【送料無料】【業務用】大人気 から揚げ用大豆ミート ブロックタイプ 大豆肉、からあげ 1kg st jn pns

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

こんぶ茶や醤油、生姜、ニンニク、で下味をつけてから料理にすると大豆ミートと言われないとわからないくらいです。新しいレシピが入っていて嬉しかったです!ポイントが倍になれば、もっと良かったです。正直1kgを舐めてました。カレーに入れたが!家族は普通に食べていた。私は鶏肉よりも!むしろこれが好きですね。なくなったらまた注文したいです。扱いやすい形なので簡単に料理できました。唐揚げにして食べています、家族からも好評です。ただノンフライヤーでもいまいちなので、大豆が原料なので油で揚げた方が美味しいようです。大豆ミート特有匂いはありますが味付けしてしまえば気になりません。しかも割安なところも嬉しい限りです。2日で届きました。お肉とまではいいませんが大豆っぽさも感じず食べやすかったです。来年の6月までと賞味期限も長いので防災食にもしております。いざというときのタンパク源!ヘルシーで美味しくボリュームもあり!料理のバリエーションが増えました。ありがとうございました。3〜4回目のリピです。また注文したいと思っています。1度5〜6分ほど湯で戻ししますが、硬く戻っていない部分もあるので戻す際には放置で戻すのではなく、時々ひっくりかえしたりしながら、硬い部分をなくすのがコツのようです大豆ミートの香ばしさがわたしは気に入っているので、流水で2〜3回もみ洗いし最後にしっかりとザルに押し付けるようにして水分を切り少な目のだし汁(鶏がらスープ&しょうが&にんにく)をちょっと「しょっぱい?」と思う程度の濃さにして、大豆ミートを入れて一度水分が抜けるまで煮詰めます。味付けは数回試してみて!好みの濃さを加減するのが良いかも。生姜粉末が少し多すぎた感じがしたので次からは量を少なくしてみようと思います。次は唐揚げを作る予定です。料理次第ですねいろいろなものに挑戦してみます。食感はほぼ肉です。唐揚げにしても美味しいし!冷めても美味しい。大豆臭いのでは?と聞かれますが!この香ばしさがから揚げ風にした時に良いと思います。1kgということでしたが予想以上のボリュームでした。湯戻しする際に!手作りの生姜粉末をいれて!煮物は半分に切って!野菜炒めは三等分に薄切りにして使用しました。商品と一緒に入っているレシピがいつも同じなので!数種類あると嬉しいです。食べやすいです。自分が食べられるか心配でしたが美味しかったです。ちなみに一緒に注文したそぼろ状のものはまだ食べてません。保存も冷凍室を使わなくて済むので助かります。その後!片栗粉をつけて!揚げるのではなく!少し多めのごま油で焼いています。食べたらレビュー書きます。歯ごたえがあり、おいしかったです。届いたそのボリュームに吃驚!こ…これ使い切れるかな…。以前はレンジ利用ですぐ食べれるから揚げを購入していましたが!ワンパターンになるのでアレンジ出来るこちらを購入してみました。そんな杞憂を吹き飛ばすように、出来上がった唐揚げの美味しい事!他の方も書いてるように、濃い目味付けで、高温で一気に揚げるのが良いですね。2016年7月30日注文で、8月2日に到着。湯戻しと水洗い後、薄く下味をつけておいた状態で冷蔵庫で置いておくと直ぐに料理につかえるので便利でした。道の駅で買った大豆ミートを使って唐揚げを作ったら、主人が殊の外気に入ったので、大容量で安価なこちらを購入。賞味期限は2017年6月13日でした。おいしいので沢山食べてしまいますが豆なのでヘルシーなのがいいです。これなら半月は大好きな唐揚げを頂けそうです。色々とアレンジ出来そうで楽しみです。使い切り次第また注文させて頂きたいと思います。お肉が苦手で蛋白質がどうしても不足するので!2年前から大豆ミート製品を色々購入しています。以前注文しておいしかったので2回目の注文です。ソイミートは油を使わない料理にするとあまり美味しくないのが難点ですが!色々工夫して旦那さんにダイエットがんばってもらおうと思います!シチューに使いましたが!あまり味が染みなくて正直がっかり。10年ほど前に、肉魚卵を食べないベジタリアンだったのでソイミートをよく食べていました。食感は例えにくいけど食べ応えがあるので満足します。15日注文!17日には届きました。リピート決定です!最初はから揚げにしてみました。今はほどほどに動物性のものも食べるようになったのですが、旦那さんの中性脂肪が高いことを知って、また購入することにしました。塊状なので、食べ応えもあり、満足感があります。唐揚げや酢豚風にしていますが美味しいですよ。ポイントは、硬さがなくなるまで戻すところですね。